当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

134平米新房,三居室装修才花16万元,邻居看了羡慕不已!-香槟左岸装修
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.vavcontrols.cn
  • 香槟左岸的一栋134平方米的三居室房子受到了所有人的热烈追捧。这间套房融合了设计,高端氛围,三居室公寓和功能区划,方便未来生活。根据业主的说法,套房的预算为160,000。与134平方米的房屋相比,16万的翻新预算显然并不昂贵。让我们来看看店主如何设计134平方米的混合三居室公寓。

    这个130平方米的空间以现代方式与中国元素相辅相成。在耐磨上没有太多繁琐的形状,并且使用一些白色设计技术来避免中国传统元素的积累,并且两者巧妙地结合在一起。让空间不缺东方气息,不乏现代时尚;空间设计不是压抑而不是单调,并且采用清新的配色方案,空间既实用又同时给人一种生活的放松。而且放心了。

    客厅的颜色实际上非常重要。一些房主认为起居室是招待客人的地方。要使用暖色调,很多房主都喜欢起居室的沙发,他们喜欢在客厅里放很多东西。起居室的空间更小,家具必须精简。

    起居室装饰有灰色漆和灰色地砖,营造出优雅和平静的氛围。然而,为了突出空间的东方意义,设计师使用中国水墨画和蓝色中式坐垫来突出中国风格;而略带中式风格的沙发搭配全新的中式橱柜,融合了新的东方气息空间,花卉背景墙摇曳而充满活力。

    卧室装饰的要求比其他空间更严格,因为卧室是人们休息的地方。为了确保您有一个良好的睡眠,卧室必须有隔音条件,卧室的美观也会影响主人的心情,所以美丽而私密的卧室非常重要。

    卧室主要温暖舒适。因此,在照明的配置中,功能性照明和环境照片的组合以具有台灯的简单且时尚的枝形吊灯的形式提供。白色定制衣柜增添了悬挂区域。为了让生活更轻松,新的中式床头柜更加稳定,但由于蓝白色调的柔和装饰,它为生活带来一点优雅。

    卫生间用于更多地方,卫生间装修时要注意防水,卫生间应尽量选择质量好的卫生间。浴室装饰风格,看起来整洁舒适。

    浴室巧妙地采用了干湿隔断的设计,增加了空间的实用性,也解决了护理的麻烦;盥洗台涂料的绿色设计与豆的绿砖形成鲜明对比,但在实用性方面,空间更加明显。新鲜。

    浴室铺有绿色瓷砖,墙壁为淋浴区。角落不仅巧妙添加,而且还解决了干湿问题。防滑垫的配置更贴心。

    桌子的选择必须与生活密不可分,桌子在家庭生活中也起着重要作用。这张桌子存在于我们的生活中。如果房子里有老人和孩子,我们可以使用圆桌,因为它没有角质,可以避免我们遇到它。

    餐厅的半开放式设计使原始空间更加宽敞明亮,浅灰色漆面空间,骆驼窗帘和棕色实木家具,侧柜,更具稳定感,虽然绿色花卉壁纸配蓝色桌布,但由于新的中式吊灯,黄铜落地灯和圆形装饰,空间充满东方尊严和现代美学。

    厨房是我们日常生活中非常高用的空间。厨房的质量与家庭的舒适和健康直接相关。因此,要注意厨房装修的每一个细节,尽量减少未来生活中的不便和烦恼。

    厨房L形设计在合理溶解厨房人群的同时,绿色橱柜搭配白色大理石台面,清晰实用,墙面的储物空间让生活更加便利。

    孩子们活泼好动,好奇心强,破坏力强。他们缺乏自我预防和自我保护。他们在布置房间时应该更加小心。他们中的大多数应该使用柔软的材料,以避免颠簸。

    孩子们的房间主要是蓝色的,但是墙上有热气球更有趣。蓝色条纹窗帘搭配白色实木家具,得体活泼;托床下方的储物游戏区和学习区满足孩子们的日常学习。娱乐带来游戏般的生活。

    最喜欢的是从客厅延伸到卧室的长阳台。一边是用来放置洗衣机、晾晒衣物的地方,另一边是一个休闲的小空间。无论是下午茶还是夜景,它都是一个非常好的地方。

    休息室没有太多凌乱的设计,而是采用了花卉壁纸、地毯和窗帘,营造出一种自然田园的氛围。沙发床辅以定制茶几,既方便又节省空间,同时衣柜满足了主人的储物空间。这个要求非常贴切。

    门廊一般在大门处设计,可以遮挡视线,防止人们一进入客厅和餐厅就看到,避免出现尴尬局面。另外,为了不影响采光,设计上可以镂空。

    入口大厅的设计主要是定制的。定制鞋柜结合分层设计和柜体功能,满足业主的收纳需求。原本浅灰色的空间与深灰色的木门和绿色的鞋柜相配。

    以下是这套香槟酒左岸134平方米三居室的平面图。

    雅韵混搭四居室,空间设计不压抑而不单调,而且色彩清新,空间兼具功能性。

    以上显示了134平方米的三居室装饰效果图。案件位于香槟左岸。业主透露,装修费用共计160,000。相同规模和预算的业主可以学习一点,并尽快建立他们的爱巢。

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图