当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

50万重金寻赏数据库强者 华为云TaurusDB性能挑战赛报名启动
  • 发布时间:2019-09-20
  • www.vavcontrols.cn
  • 最近,华为Cloud TaurusDB性能挑战赛开启了50万个奖金,吸引了众多用户观看。实际上,华为云TaurusDB是华为最新一代的高扩展海量存储分布式数据库。 TaurusDB的出现弥补了传统商业数据库在应用程序,新金融,新零售,新制造和物联网中的不兼容性。诸如电信之类的客户场景提供高性能,高吞吐量和灵活的可扩展性。

    华为云TaurusDB基于华为最新一代DFV存储计算分离架构,数据丢失,故障快速恢复,跨AZ部署支持,数据库逻辑下推存储,最小网络负载,跨AZ高可用性支持,计算节点双向扩展,支持1写15读,在线灵活扩展,按需计费,单实例扩展数据高达128T,与MySQL8.0完全兼容,提供原生MySQL性能的7倍,成本仅为商业的1/10数据库,非常划算。

    对于华为云TaurusDB,出色的性能使更多用户受益。自6月以来,华为云数据库为个人,大学,研究机构,企业和制造商开启了华为云TaurusDB性能挑战。本次活动设置的游戏总数为50.万元的现金奖励,TOP10团队的冠军和获奖者也将入选华为,优化云数据库的性能,探索可行性与行业精英在数据库领域的技术问题。

    华为Cloud TaurusDB性能挑战赛将在9月中旬举行的HC大会上获得第三名和获胜者。获奖者将获得15万元的奖金和2万元的亚军(2)奖金。奖金为每人5万元,中奖(4)每人1万元。

    安排设置

    注册:您可以在7月16日12: 00之前申请。注册成功后,您可以支持单人或多人团队参加比赛,最多3人和一个团队。

    海选:6月30日,数据库在线知识学习入口和比赛录入同时开放,每个人回答问题两次。 7月16日,20日: 00宣布推广结果,TOP400团队晋级到预赛。

    初赛和复赛:7月17日和8月12日,初步和复赛代码提交将分别开放。将逐一选择代码语言C ++/JAVA。根据最高得分,TOP150队在预赛中将晋级半决赛,TOP10队将晋升为总决赛。决赛。

    总决赛:9月中旬,准备材料如代码,防守PPT等将提前准备,团队的代码,历史分数和现场裁判将被评判为选拔冠军和获胜者。

    华为云TaurusDB性能挑战向个人,学院,研究机构,企业和制造商开放。从注册开始到HC会议,决赛将持续三个多月。该竞赛为云原生数据库技术提供了新的交流。该渠道为数据库技术爱好者提供了更大的舞台。相信玩家可以在这个阶段激发技术创新的火花,挑战云数据库性能的优化极限,并为技术变革培育更多可能性。

    http://wpcotent.tianshunsj.com.cn

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图