当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

王思聪带3位美女吃海底捞!却因这点惹路人关注,网友:真高调!
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.vavcontrols.cn
  • 说到王思聪,我相信每个人都不陌生。王思聪最近一直很热。自王建林给王思聪50亿“培训之手”以来,王思聪已成为所有人羡慕的对象,全国“老公”!但王思聪实际上是一个非常扎根的人。他平时喜欢在路边小摊上吃饭,经常带女友去路边小摊吃饭!

    王思聪也有几次热门搜索。去年,在英雄联盟的决赛中,王思聪的吃热狗的照片跑过网。王思聪曾经说过,他最喜欢的不是海鲜,而是路边的一碗面条。最近,王思聪因吃饭而受到大家的关注。很多人都遇到过王思聪吃海钓。

    虽然王思聪相对低调,但谁不了解全国的丈夫呢?王思聪仍然受到大家的认可。王思聪带来了五六个人吃海底捞,但由于路人的注意,这是他周围的人!同样令人惊讶的是,王思聪带来了三位美女一起吃海钓。

    但是这些美女正走在王思聪身后,并没有太多的沟通,就是普通普通人吃饭。王思聪甚至去香料站自己调整材料,并没有把自己视为名人。然而,王思聪并不是一个公众人物。保持低调生活是正常的。有三个美女一起吃是很正常的。

    看到王思聪带着三个漂亮的女人吃海底捞后,很多朋友都傻眼了,说:这太大胆了,真是高调!王思聪在外出时可能不会被所有人注意到,但很难看到三位价值如此之高的美女。这也表明海底捞的魅力非常大。你觉得王思聪高调吗?

    (本文最初由李师傅的厨房创建,图片来自互联网,如有侵权请联系删除!)

    http://anzhuo.grapedrink.com.cn

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图