当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

放弃埃神太可惜!媒体人热议上港亚冠出局:阿瑙仍游离于球队之外
  • 发布时间:2019-09-25
  • www.vavcontrols.cn
  • 2019-09-17 21: 56: 06衣衫的文人

    北京时间9月17日,在亚冠联赛第二轮八强中,上海和香港客场挑战浦和红钻,尽管在上半场情况下,上海在半场均等。得分,但是因为首轮被对手2球获胜而差,这也直接导致上海港终于遗憾上海。

    比赛表现平平,上海的表现也被两极分化。一些球迷表示,对于香港亚冠联赛来说,最大的“罪人”是球队的教练佩雷拉,即使不是他的固执,在联赛的最后一轮中,坚持艾哈迈德夫出战,导致球员受伤,也许在此比赛,上海有升职的希望。另一方的观点是,在没有两个外援的背景下,上海可以是1-1,这是非常好的。

    与此同时,比赛结束后,媒体人士也对上海的上海-香港亚足联冠军联赛进行了热烈的讨论。其中,媒体人士陈勇在赛后在社交媒体上表示。 “回想起来,去香港放弃Elkson确实是一个失败。事实上,上海可以为它争取一切。自然,明年它可以用作家庭援助。在本赛季结束时,您可以还仔细选择了一名前锋,甚至介绍了一名外援中央后卫。“与此同时,他还分析了上海的前景,他指出:“无论如何,上海只会差一点。可惜,但是遗憾的是有事故和不可避免的情况,对于当前的上海港口来说,在不引进本地球员的情况下很难实现战术升级,有必要知道奥斯卡已经是中超联赛的顶级中场。当然还是很困难的,如果您只想留在强大的团队中,那么选择就很简单。”

    媒体人李伟对这场比赛在上海的表现表示肯定。她在社交媒体上说:“上海很遗憾,但不难看出,在没有两个外援的情况下,它已经被使用了。毕竟,大火过后,宋慈还感到上海亚冠联赛出来说:“说实话,上海本赛季结束了,真是遗憾。”

    记者白国华在这场比赛中批评阿纳托维奇。他在社交媒体上写道:“阿纳托维奇,一副无精打采的表情。”媒体人季玉阳持相同观点,他说:“两轮比赛,主场防守存在问题,但在客场比赛中,进攻缺乏有效的破门手段。感觉未能过关的主要原因是两国加入了这两个月。很快,似乎仍然不在队外,在没有绿巨人的情况下,他和队友之间的融洽关系尚未形成,仅凭奥斯卡奖,显然不足以反映出晋升所需的进攻性火力。

    北京时间9月17日,在亚冠联赛四分之一决赛第二轮上海,上海和香港客场挑战浦和红钻,尽管在上半场情况下,上海在半场均等。得分,但是因为首轮被对手2球获胜而差,这也直接导致上海港终于遗憾上海。

    比赛表现平平,上海的表现也被两极分化。一些球迷表示,对于香港亚冠联赛来说,最大的“罪人”是球队的教练佩雷拉,即使不是他的固执,在联赛的最后一轮中,坚持艾哈迈德夫出战,导致球员受伤,也许在此比赛,上海有升职的希望。另一方的观点是,在没有两个外援的背景下,上海可以是1-1,这是非常好的。

    同时,在比赛结束后,媒体人也热烈讨论了上海上海香港亚军冠军联赛。其中,媒体人陈勇赛后在社交媒体上表示。回想起来,去香港放弃埃尔克森实在是一次失败。事实上,上海完全可以为之奋斗。自然,它明年可以用作家庭援助。在赛季结束的时候,你也可以仔细挑选一名前锋,甚至引进一名外援中卫。”同时,他还分析了上海的前景,他指出,“不管怎样,上海只差一点点。”很遗憾,但很遗憾有意外和必然。对于目前的上海港来说,在不引进本地玩家的情况下很难实现战术升级。有必要知道奥斯卡已经是超级联赛的顶级中场了。当然,如果你只想留在强队的行列中,那么选择还是相当困难的。”

    媒体人李璇赛后对上港本场比赛的表现给出了肯定,她在社交媒体上表示,“上港有遗憾,但一点不难看,缺少两个外援的情况下,已经用尽了毕生精力。”宋词也在赛后,感慨了上港亚冠出局,称“说实话,上港这个赛季就这么结束,有点可惜了。 ”

    记者白国华对本场比赛中的阿瑙托维奇进行了批评,他在社交媒体上写道,“阿瑙托维奇,一副无精打采的样子。 ”媒体人姬宇阳持同样的观点,他表示,“两回合比赛,在主场时候防守出了问题,但到了客场,进攻缺乏破门的有效手段,感觉是最终上港未能跨过这关的主要原因。阿瑙加盟到现在都两个月了快,仍然似乎游离于球队之外,他和队友之间的传跑默契还没有形成,在胡尔克缺席情况下,只靠奥斯卡一个人,显然不足以体现出晋级需要的进攻火力。”

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图