当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

【关注】华润电力:践行央企责任 创新绿色发展
  • 发布时间:2019-10-04
  • www.vavcontrols.cn
  • 原标题:[跟随]华润电力:践行中央企业责任创新绿色发展

    作为华北电力的一颗明珠,华润电力有限公司始终秉承引领行业发展,提供生命力,实施节能减排,创新绿色发展的使命。将企业发展战略与国家发展要求相结合。它显示了中央企业的使命和责任。《庆祝新中国成立70周年》今天播出的第三系列报告《华润电力:践行央企责任创新绿色发展》。

    华润电力有限公司成立于2010年9月,是华润电力控股有限公司100%的投资建设项目。在项目设计,规划,建设,运营等方面,公司始终坚持绿色发展理念,建有全封闭的煤炭储运设施和封闭式钢板储罐,储量20万吨,有效避免了生产过程中的扬尘。污染虽然是该地区率先完成超低排放改造工作的指标,但各项排放指标却远远优于国家超低排放标准。以城市用水为主要水源,厂区所有废水和污水处理均被回收利用,实现了污水零排放。

    截至今年8月底,该公司完成了35.1亿千瓦时的发电量,提供389万千兆焦耳的热量,消耗了156.96万吨原煤。全年减少煤炭消耗248万吨。为了满足焦作市和博爱县不断增长的居民和工业供热需求,华润电力焦作有限公司已开始进行工业供暖改造和供热能力扩展。改造后,其加热能力为2,000吨/小时。它的热容量为760吨/小时,低压工业加热能力为600吨/小时,为该地区的用户提供了安全,清洁和可靠的热源。

    1938年,华润的祖先承担了党的委托,在香港中部的一个小阁楼中建立了“联合银行”,并致力于救国事业,从而展开了宏伟的斗争。华润的历史是始终肩负使命,为国家的繁荣和民族复兴而不断前进的历史。

    编辑/王瑞珍编辑/徐胜利

    审核/辛秋莲 监制/张 笠返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    【关注】华润电力:践行央企责任 创新绿色发展

    2019-09-28 11: 29

    来源: 焦作广播电视台新闻综合频道

    原标题:【关注】华润电力:践行央企责任 创新绿色发展

    华润电力焦作有限公司作为华润电力的一颗豫北明珠,始终坚持引领行业发展,提供生活动力的使命,实施节能减排,创新绿色发展,将企业发展战略与国家发展要求相结合,展现了中央企业的使命与担当。《庆祝新中国成立70周年》系列报道之三,今天播出《华润电力:践行央企责任创新绿色发展》。

    华润电力焦作有限公司成立于2010年9月,为华润电力控股有限公司100%投资建设项目。在项目设计、规划、建设、运营等环节,公司始终秉承绿色发展理念,建设全封闭式的燃煤储运设施及储量为20万吨的封闭式钢板储汇库,有效地避免生产过程中扬尘污染,同时区域率先完成超低排放改造工作,各项排放指标远优于国家超低排放标准。采用城市中水作为主要水源,厂区废水、污水处理达标后全部回收利用,实现污水“零排放”。

    截止今年8月底,公司完成发电量35.1亿千瓦时,供热量389万吉焦,消耗原煤量159.76万吨,全年完成削减煤炭消耗工作制定的年耗248万吨的目标。为满足焦作市、博爱县日益增长的居民及工业用热需求,华润电力焦作有限公司先后启动工业供热改造及采暖增容改造,改造后可拥有采暖供热能力2000吨/小时,高压工业供热能力760吨/小时,低压工业供热能力600吨/小时,可为区域内用户提供安全、清洁、可靠的热源。

    1938年,华润的先辈们肩负党的嘱托,在香港中环一间小阁楼里成立了“联和行”,投身于民族救亡事业,由此开启了波澜壮阔的奋斗历程。华润的历史,就是一部为了国家富强和民族振兴,始终肩负使命、不断勇于前行的历史。

    编辑/王瑞珍 责编/徐胜利

    审核/辛秋莲 监制/张 笠返回搜狐,查看更多

    责任编辑:

    声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

    华润电力

    华润

    豫北明珠

    辛秋莲

    博爱县

    阅读 ()

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图