当前位置 > 首页 > 金融理财 > 正文

【行情】华为版iPhone12首销 麒麟810+40W快充2199买吗
  • 发布时间:2020-02-02
  • www.vavcontrols.cn
  • 12月5日,

    华为发布了新星6SE。20天后,这台机器今天早上10: 08首次上市。虽然它被称为SE,但它不是一个小屏幕机器~

    参数。华为Nova 6SE采用6.4英寸2310*1080分辨率液晶显示屏、侧面物理指纹、塑料后盖和机身围长159.2 * 76.3 * 8.7毫米,重183克。虽然重量可以接受,但6.4英寸显示屏和76.3毫米宽机身都不被视为小屏幕~

    相机部件。华为Nova 6SE前置1600万像素,后置人工智能,4800万主镜头,800万超广角镜头,200万景深镜头,200万微距镜头。模块设计(左上巴斯霸四张照片)遭到嘲笑,与之前展示的苹果手机12非常相似.

    前面显示的真实机器可以看到稍微宽一点的下巴,而小白真实镜头的黑色版本非常类似于iPhone 12/机器模型渲染的手感~整个身体的圆润手感和侧感都很一般。

    核心配置,华为新星6 SE配备麒麟810芯片,4200毫安时,标准40W快速充电,不支持无线充电。详细来说,华为Nova 6SE提供3种配色方案,包括透明樱桃雪、美丽森林和黑夜。没有支持扩展的3.5毫米耳机孔。

    按照这个价格,华为新星6SE只有一个版本,8,128 GB,售价2199元。虽然这是今天的第一笔销售,但小白发现武汉地区似乎要到12月31日下午他询问时才会有货物。除了“麒麟810四射单孔屏幕”的组合之外,“新星6号”全新的东南航空公司的名字看起来好像突然出现了“一点荣誉9X”

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图