当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

14寸轮毂,“运动大羊”外观+大座桶,150cc水冷引擎ABS,1.7万元
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.vavcontrols.cn
  • 在滑板车领域,光阳绝对处于霸主地位。一个家庭的销量占国内踏板车总销量的一半以上。近年来,三阳和光阳之间的差距很大,但踏板已售罄。还有很多车。这两家公司的总销售额占国内踏板车销售额的近70%。 14寸轮毂,“运动大羊”外观+大水桶,150cc水冷发动机ABS,1.7万元

    三阳和巡逻以及光阳划船系列是目前最好的踏板车选择,同一级别的外观,配件和动力都非常好。运动型踏板车的外观,强大而动感的外观也让越来越多的男性粉丝开始喜欢踏板车。

    踏板车一直比跨骑更贵。排量较大的踏板车至少要2万元左右,其中大部分都接近或超过3万元。不是每个人都能负担得起。今天,我推出了一款外观漂亮的小排量踏板车,坚固耐用的成千上万的踏板车,以及一辆价值元的巡洋舰150。

    Tour 150的一个优点是它可以匹配250cc及以上的大排量踏板车的车身形状和尺寸。很难找到它。外观十足,紧凑,14英寸大轮非常强大。与同级别的150个型号相比,它基本上就是那种老太太。

    在配置方面,前轮配备ABS系统。没关系。除了价格为20,000到30,000的进口性能车外,CBS的这种排量模型更好。 LED仪表板,可以显示丰富的内容。前轮双活塞卡钳,后轮单活塞卡钳。 UBS界面也可用。值得一提的是,巡航150的油箱是后置式的,但是铲斗仍然可以容纳下一个3/4半盔。如果没有完整的头盔,则无法关闭盖子。

    第二个优点是配备150cc水冷发动机,最大发动机功率为9.2kW,最大扭矩为12Nm。虽然这款车是三阳非常熟悉的踏板,但它的气场并没有失去大踏板,而且动力和配置都非常好,可能是价格更高。

    http://about.cxjiarun.com.cn

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图