当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

《我家小两口》向太成吃播,吃完自己又吃别人,完全不顾自己形象
  • 发布时间:2019-09-21
  • www.vavcontrols.cn
  • 2019-09-04 21: 03: 51梦鱼娱乐大本营

    建议祥泰是许多网民心目中的坚强女性形象。最近,由于他非常擅长佐力,导演滕华涛的咆哮,他直接抨击了这位大导演。这也让网民们再次看到了她的霸气一面。

    但是,这样一位在网友心中最受钦佩的女性,最近在《我家小两口》中出现了一个外国人,所以网友们惊呆了,张开了双臂。就在最近,我上传了一个以综艺节目录制的短片到我的社交平台。

    在视频中,所有的客人都在后台观看了节目。每个人的脸上都有自己的表情,有着微妙的微笑、好奇的微笑和狡猾的微笑。微笑更令人羡慕。然而,在这样的情况下,还是在观众的眼里,她开始毫无顾忌地吃零食。她边吃边笑,好像沉了下去。在儿子和未来儿媳的表演中,我完全忘记了自己在哪里。

    很快,她面前的零食就被她吃得干干净净。发现没有零食后,令这位网友惊讶的是,她甚至毫不犹豫地看着附近另一位客人的零食。这个动作也很巧妙,但它被魏佳抓获在一旁。这时,魏佳把零食推给她。当她看到这一幕,她可以打破音乐,点头表示感谢,然后又开始了。集中精力吃。

    之后,该计划仍在继续录制,而小吃仍在吃得太多。然而,让网友惊呆的是从节目直到结束的时间,从节目视频中没有停止。可以看出,她的零食非常光滑,连贯,可以一气呵成。因此,专栏还专门录制了一个奇怪的场景。在这方面,节目编辑组也把她最精彩的镜头。合并四张照片。

    在第一张照片中,她吃了点心,笑了笑。在第二个屏幕上,她吃了点心,笑了起来。在第二个屏幕上,她吃了点心,欢快地跳舞。第三张照片可能很累,笑得很开心。这成了一个敷衍的笑容。我不得不说这四张合影是整个视频的精髓,也是最完整的小吃集。

    尚未结束。最荒谬的是,在录制节目的一半中,Weijia推过的小吃很快吃完了,然后她很无奈。她不得不用光来无意中扫过周围的客人。桌子上的小吃就像这样扫过,我不停地转过头看着桌子上的小吃。这是抢劫吗?

    所以,她终于忍不住了,很快她就开枪了。她公然前往杜若溪和另一位客人吃零食。我看到网民一定说不出话来,这个操作太厚了。一点点,这.正在录制节目,数以亿计的观众正在观看它。你太无视你的形象了。

    果然,在这个视频被开播之后,向佐也在第一时间就把这个视频上传到了自己的社交平台,并配文写道:基因真强大!虽然这一句话并没有直言了当说明,但其意也不言自明,他怕节目被曝光之后自己的妈妈被网友吐槽,所以才发文先给网友打个预防针,不过,虽然大部分网友没有直接吐槽,但还当不住一小部分的网友无情吐槽,更把郭碧婷和向佐都连累进去了,不得不说向太一人被吐,全家被牵连啊,向佐看到这一幕也很无奈吧!

    提及向太在很多网友心中就是女强人一枚的形象,最近又因为向佐力挺鹿晗一事,又和导演滕华涛怒怼的不可开交,直接把大导演怼得没有脾气,因此,这也又让网友重新看到了她霸气的一面。

    然而,就这样一位在网友心中最敬佩的女子,却在最近《我家小两口》中出尽了洋相,让网友大跌眼镜笑开了怀。就在近日,向佐在自己的社交平台,上传了一条综艺节目当中录制好的短视频。

    在视频中,所有嘉宾都在后台专心致志地观看着节目,每个人的脸上因为投入的原因,脸上都出现了各自表情包,有含蓄的微笑;有好奇的微笑,还有尴尬的微笑,更有羡慕的,然而,就是在这样的场合下,还是在众目睽睽观众们的注目之下,向太竟然毫不顾忌的开始吃起了零食,她一边吃着一边笑着,似乎沉侵在儿子和未来的儿媳妇的表现当中,完全忘记了自己的身在何处。

    很快,在她面前的零食被她吃得干干净净,在发现没有零食后,更让网友惊讶的是,她竟然又毫不顾忌地朝身边另一位嘉宾的零食阵地瞄去,这个动作也很巧,却被一旁的维嘉捕捉到,当下维嘉就把自己的零食推给了她,看到这一幕,可把向太乐坏了,不断地点头致谢,随后又开始专心的吃了起来。

    之后,节目仍在继续录制中,向太也不停地吃着零食,然而,让网友大跌眼镜的是,向太从那个时候一直到录制节目直至最后都没有停歇过,从节目视频当中可以看到,她吃零食的动作非常顺畅连贯更达到了一气呵成的地步,因此,栏目中还特意把奇特的一幕还录制了下来,对此,节目编辑组还把她最精彩的几个镜头组合成四个画面。

    在第一个画面她吃着零食微笑,第二个画面她吃着零食大笑,第二个画面她吃着零食高兴地手足舞蹈,而第三个画面也许是笑累了,变成了敷衍的笑,不得不说这四个组合画面是整个视频中的精华,更是向太笑吃零食最全的精品集。

    这还没完,最值得可笑的是,在录制节目的一半,维嘉推送过来的零食她竟然这么快全部吃完了,随后无奈,她只好用余光不经意地扫向身边的几位嘉宾桌上的零食,就这样扫啊扫,还不断的明目张胆的转头看向桌上的零食,这眼神是要打劫吗?

    于是,她终于忍不住了,很快就出手了,就明目张胆地朝杜若溪和另一位嘉宾要零食,看到这一幕网友们一定都无语了吧,这操作也太脸皮厚了点吧,这.是正在录制节目,亿万观众都在看着好吧,你这样也太不顾及自己的形象了吧。

    果然,在这个视频被开播之后,向佐也在第一时间就把这个视频上传到了自己的社交平台,并配文写道:基因真强大!虽然这一句话并没有直言了当说明,但其意也不言自明,他怕节目被曝光之后自己的妈妈被网友吐槽,所以才发文先给网友打个预防针,不过,虽然大部分网友没有直接吐槽,但还当不住一小部分的网友无情吐槽,更把郭碧婷和向佐都连累进去了,不得不说向太一人被吐,全家被牵连啊,向佐看到这一幕也很无奈吧!

    http://newslist.taodongdong.com.cn

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图