当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

王思聪前女友雪梨举办奢华年会,送送员工跑车现金,福利让人羡慕
  • 发布时间:2020-02-16
  • www.vavcontrols.cn
  • 王思聪的前女友不在少数。毕竟,她是前首富的儿子,她的面子不低。在许多女孩眼里,王思聪是个有钱的单身汉,女孩们一个接一个地往上爬是可以理解的。王思聪的前女友中,有一个女孩很特别。她不仅有极高的美容价值,而且有很好的商业能力。这个女孩是悉尼。

    春节前,许多公司将举行年会,总结他们之间的收获。最近,王思聪的前女友悉尼为她的公司举行了一次豪华年会,奖励员工数百万辆豪华车和数百万现金。好处如此之多,以至于人们尖叫起来!

    从网上曝光的照片来看,悉尼现在看起来比和王思聪在一起时更漂亮了。悉尼盛装出席公司年会,向网友展示她超高的美丽和迷人的身材。悉尼穿着红色的长礼服,拖着地板,站在红酒柜前摆着姿势,让人不知不觉地折服于她无穷的魅力,而这种美丽令人折服。在

    Sydney公司的年会上,除了许多迷人的美女之外,更引人注目的当然是公司年会上要颁发的各种豪华奖品。据报道,悉尼为今年的年会专门准备了数百万辆豪华车。豪华车将停在年会现场外,等待获胜的员工开车回家。

    你认为一百万辆豪华车是悉尼公司年会的最大奖项吗?不,有数百万的现金福利等着员工去领取。悉尼真是一个非常英雄的老板。虽然许多老板都能赚钱,但没有多少老板愿意与员工分享。离开王思聪后,悉尼凭着自己的商业才能,在公司成立的短短几年里取得了如此巨大的成就,实在令人钦佩。你怎么想呢?

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图