当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

他演技炸裂还精通五国语言,奋斗几十年终于因一部综艺走红
  • 发布时间:2019-09-22
  • www.vavcontrols.cn
  • 《演员的诞生》这个节目让娱乐界的资深人士终于迎来了演艺生涯的巅峰。他是演员赵立新。说到这个名字,每个人可能都不熟悉这个系列,但是当他看到他的脸时,每个人都可以立即认识他。

    电影杰作《我不是潘金莲》,《全民目击》,电视剧《于无声处》,《芈月传》,《中国式关系》,《射雕英雄传》。这些着名的电影和电视节目都有他。

    赵立新很少参加综艺节目,也是娱乐界非常低调的演员。所谓“无声已经是一鸣惊人”,这种“声音魅力秀”可以实现一个良好的开端,它离不开赵立新的精彩表现:他不仅被称为《魂断蓝桥》,《功夫熊猫》等经典作品,还有五种外语,英语,德语,俄语,法语和西班牙语。

    赵立新的表演让编辑真的很震惊。后来,他得知自己是娱乐界的少数学生。他精通法语,英语,德语,俄语和西班牙语。他被派往俄罗斯国立电影大学,获得硕士学位,然后前往瑞典成为第一个进入瑞典国家剧院的中国人。

    《演员的诞生》可以让观众认识到很多低调但强大而有吸引力的演员,《声临其境》此外,没有那么多的例行公事和戏剧。在第一批嘉宾中,赵立新的表现最为出色,令人惊叹。

    他的头发看上去凌乱,但很有型,穿着绅士,声音很有磁性,而且风格也不会失去吴秀波。

    当他被新的语音课选中时,他演奏了一个七八百字的段落。这些话并不坏,完整,流畅,快速,充满情感,所以在场的每个人都留下了深刻的印象。舞台上的一分钟和舞台上的十年工作,赵立新经过几十年的戏剧发现,这种深刻的技巧被发现。

    最后,赵立新以91票被选为观众最喜欢的声音。 (周一89票,潘月明77票,张依依43票),观众和嘉宾深信不疑。

    ——

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图