当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

全新语音交互未来:京东 发布 全新 Ding Dong 叮咚智能音箱 和 京东智能云语音开放平台
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.vavcontrols.cn
  • 2016

    8个赞

    14个收藏夹

    15条评论

    京东于2016年10月24日举行了京东智能云语音服务开放平台和新产品发布会,并推出了新的叮D(叮咚)系列产品A3和京东智能音频联盟。许多新产品。会议当天,京东智能云语音服务开放平台正式启动。用户可以通过叮咚系统呼叫第三方服务,以实现基本的智能家居生活。家庭入口的布局也基本完成了从交互,内容到服务的智能家庭布局。

    京东智能云语音服务开放平台是第一个基于家庭全景数据的服务分发平台,将服务连接到智能家居门户。随着京东智能云语音服务开放平台的推出,易和众多第三方合作伙伴在服务水平上进行了合作。在硬件方面,这也欢迎Midea,Little Swan和Chimi的加入。合作伙伴的JBL Horizon Smart,CREATIVE iMuVo,Edifier音乐保存盒和其他产品可以彰显家庭助理角色的重要性。

    新的叮咚Speaker Ultimate A1和Smart A3配备了最新的AIUI语音交互界面AIUI,可以实现一次唤醒多个对话的新体验。 AIUI集成了尖端科学研究和完善的服务,例如全双工技术,麦克风阵列技术,声纹识别技术,方言识别,语义理解技术和内容服务。该技术的核心是智能的多轮对话管理和上下文理解。为了实现人机交互的真正自然可访问性,AIUI的“全双工”交互模式可以使人机之间的信息传输是双向且无干扰的,就像拨打电话而不是对讲机一样。诸如中断,信息补充和错误纠正之类的重要交互可以在与人沟通的水平附近实现。

    智能版结合了旗舰家庭中心和青年版的两个功能,零接触和便携性要求。它具有两种语音和唤醒模式:遥控器和按钮。实现3米远场识别;底座和机器两种充电方式以及WiFi,蓝牙等五种连接方式;这些功能为智能版本提供了足够的灵活性,可以在各种情况下为用户提供音乐播放。越来越多的合作伙伴将带来更加丰富的应用场景,京东创建的智能家居生态系统将不断完善,以满足更多用户群体的需求并增强用户体验。

    未经授权,不得复制

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图