当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

男人喜爱的一款奥迪车,颜值进行升级,网友:期待引入国内上市!
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.vavcontrols.cn
  • 哪个男人不喜欢豪华车?关键问题是您是否可以购买。作为德国奢侈品牌,奥迪与奔驰和宝马组成了豪华三系。这三个品牌一直没有竞争,也促进了主要品牌的创新,并赢得了消费者的进一步认可。奥迪被誉为“运动之王”的称号,整体车型偏向年轻一代,并且风格更加运动。奥迪在中国已经有很长时间了,其车型也很高。目前,新的奥迪A5 Coupe官方地图已经到来,并且它是在欧洲市场上第一个销售的产品。

    对于奥迪车型,最熟悉的是奥迪A6L,但奥迪A5是一款具有良好销售和声誉的中型汽车。新款奥迪A5 Coupe的设计非常运动和美观。正面设计还采用了最具运动感的设计面,六角形的大面积蜂窝状格栅以及两侧的锋利LED日间行车灯。下部雾灯设计精良,空间大。

    在车身方面,奥迪A5 Coupe的车身尺寸也非常好。纤细的车身比例非常和谐,侧面还具有流线型的腰线,从正面的尖角一直延伸到尾灯。此外,新车还配备了类似于跑车的多辐爪轮,内部装有红色卡钳,以确保行驶安全。尾部的设计尤其类似于A6L。充满运动气息的地方,抬起了鸭尾巴的尾巴,下部设计有熏黑的尾灯,其后是巨大的排气管,非常坚固。

    在内部,奥迪A5 Coupe的内部已经完全更新,中控台上的配置令人眼花。乱。中心配备了大型浮动液晶显示屏。左侧是大型LCD仪表板和三维多功能方向盘。抓地力非常好,精致的挡块可能是奥迪的一大特色。在功率方面,当新车引入中国时,预计将使用2.0T高功率和低功率发动机,最大功率分别为185Kw和140Kw,并配备7速双离合器变速箱。

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图