当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

80岁老太网恋爱上35岁埃及帅导游,见面4天后便决定结婚
  • 发布时间:2020-02-24
  • www.vavcontrols.cn
  • 换句话说,在一个爱情和婚姻观念如此开放的时代,年龄和国家都不会成为恋人的障碍。最近,一位80岁的英国女性和一位35岁的埃及英俊导游之间的爱情引起了媒体的关注。

    据外国媒体2月13日报道,最近一位名叫艾里斯琼斯的80岁英国女性出现在电视节目中,高调展示她与一位35岁的埃及导游的爱情故事。

    Iris声称她的跨国恋情始于互联网。她第一次注意到一位英俊的埃及导游,并爱上了她。

    在许多天的私人网络聊天后,埃及导游穆罕默德穆罕默德艾哈迈德伊尔布里哈姆出人意料地自愿向艾瑞斯宣布他爱她。

    不久,80岁的艾里斯毅然踏上了去埃及的旅程,为了勇敢面对她的亲人。在埃及,她和欧文哈姆度过了他们一生中最美好的时光。

    会面后仅四天,艾瑞斯和欧文哈姆就一起去了英国驻埃及大使馆,希望能合法结婚。然而,因为艾里斯没有离婚证书,婚姻最终不得不结束。

    爱丽丝花光了她为埃及之旅准备的所有现金后,她不得不离开她心爱的年轻人欧文哈姆,回到英国。

    在接受媒体采访时,白发苍苍的艾里斯声称:“我的儿子们不同意我嫁给一个比他们年轻的男人。他们认为他只是觊觎我的养老金,但欧文汉姆70岁的母亲非常赞成我们在一起,她给了我们祝福。”

    -

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图