当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

iPhone 11系列电池容量确认!还有这种惊喜:很感人
  • 发布时间:2019-10-04
  • www.vavcontrols.cn
  • 三天前曝光的原始技术秘密我想与大家分享

    这一技术在9月19日秘密曝光的消息,让人没想到,今年苹果在iPhone电池容量上特别强大。据工信部网站消息,iphone11promax内置电池容量为3969mah,比iphone xs max高出了795mah,高出了25%,这并不容易,但一天要摆脱它是极其困难的。

    0x251C

    另外两款车型的电池容量也有所增加。iPhone11的电池容量为3110毫安时,比之前的iPhoneXR长1小时。iPhone11Pro的电池容量为3046Mah,比iPhoneXS2658Mah多388Mah。

    0x251D

    此外,苹果开发商史蒂夫特劳顿史密斯(Steve Troughton Smith)在Xcode中证实,iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11Pro Max都是4GB内存,这意味着iPhone11的内存比去年的iPhoneXR多了1GB。

    iPhone11系列手机如此“升级”,可能对即将推出的华为Mate30系列手机构成致命威胁。毕竟,苹果手机品牌比华为手机品牌更有吸引力。

    你觉得这个怎么样?欢迎评论和发表意见。

    本文为第一作者原创,未经授权不得转载

    收集报告投诉

    这项技术秘密地在9月19日曝光了消息,人们没想到今年苹果在iPhone电池容量方面特别强大。根据工业和信息化部的网站,iPhone 11 Pro Max的内置电池容量为3969mAh,比iPhone XS Max(高25%)多795mAh:这并不容易,但是摆脱一天是非常困难的。

    其他两种型号的电池容量也有所增加。 iPhone 11的电池容量为3110 mAh,比以前的iPhone XR长一小时。 iPhone 11 Pro的电池容量为3046 mAh,比iPhone XS的2658 mAh高388 mAh。

    此外,苹果开发商Steve Troughton-Smith在Xcode中确认iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max均为4GB RAM,这意味着iPhone 11比去年的iPhone XR多了1GB RAM。

    iPhone 11系列手机的这种“升级”可能对即将面世的华为Mate 30系列构成致命威胁。毕竟,苹果手机品牌比华为手机品牌更具吸引力。

    你怎么看待这件事?欢迎发表评论并发表您的意见。

    本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图