当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

机器虽小,“五脏”俱全:VAIO 发布新款S11 11.6英寸商务笔记本电脑119800円(约6264元)起
  • 发布时间:2019-10-06
  • www.vavcontrols.cn
  • 2015

    158个赞

    109个收藏夹

    149条评论

    直接链接

    SONY(索尼)的VAIO系列笔记本具有出色的工业设计。即使他们的品牌易主,新推出的VAIO Z和VAIO Z Canvas仍保持以前的水平,而第二代升级VAIO Pro 12 mk2也具有很多“黑色技术”。对于VAIO品牌,在推出新产品之后,它已逐渐恢复。现在,它不仅限于日本,有些产品已经重新进入美国。 VAIO最近为商务市场更新了11.6英寸小型笔记本电脑S11,其中一些仍可以定制,新的VAIO S11售价为119,800ㄔ6,264元,可以在12月的同一天在VAIO官方网站上预订。 18正式列出。

    VAIO S11的外观仍然没有突破,稍显严重,但与业务定位非常吻合,尽管体积(厚度19.1mm)不如今天的超级本,但重量为920g相当轻薄。 S11将提供黑色,灰色和白色。白色非常适合女孩。尽管S11只是11.6英寸笔记本电脑,但它比当前的大型笔记本电脑更强大。 S11仍保留VGA和RJ 45有线网络端口。它是商务旅客的好伴侣。它还带有USB Type-C和Thunderbolt 3接口,以确保其可扩展性。此外,还标配2个标准USB 3.0,SDXC卡插槽和3.5mm耳机插孔。

    在规格方面,VAIO S11配备了11.6英寸1920×1080分辨率的屏幕,足以满足日常使用。最低CPU是Intel Core i3-6100U(2.3GHz),可选的Intel i5-6200U(2.3GHz)至i7-6500U(2.5GHz); 4GB内存,可以升级到8GB; 128GB SSD(SATA),可选256GB/512GB,其中256G和512G型号为PCIe通道,读写顺序分别高达1644MB/s和1571MB/s,大大超出了SATA3的限制。因此,VAIO还表明S11的性能与VIAO Z Canvas并无太大差异。同时,新型VAIO S11在键盘,散热系统和屏幕轴方面也进行了一些改进。

    除了丰富的界面和外观规则外,VAIO S11还支持直接LTE网卡,这为随时随地的办公室创造了良好的条件。但是,日本的LTE硬件无法在中国使用,因此存在需求值。朋友不妨替换LTE硬件以支持家用4G网卡。

    轻薄型商务笔记本电脑是一种趋势,但它在小型化的同时也会丢弃一些商务人士所需的接口和功能,而VAIO S11仍保留了VGA和VGA的同时又保持了轻巧。 RJ 45有线网络端口还使商务人士摆脱了随身携带扩展配件的麻烦。

    VAIO S11笔记本电脑

    参考价格:距6264元)

    产品地址:VAIO官方网站

    'class='res'usmzdm'href=''>;百;遥6264;起'});'class='res'res'usmzdm'class=''>;'遥6264;class='res'res'usmzdm'class=''''''>;0x2551d'des'res'res'usmzdm'msmzdm'class='res''res_smzdm'href=''>;索尼瓦约S111.6瓦约(i3-6100u 4Gb组件128GB固态硬盘)S11在外观上依旧没有太大的突破,略微严肃,不过倒是很符合商务本的定位,虽然在体积上(厚19.1mm)不及如今的超级本,但是920g左右的重量却是蛮轻薄的。S11将会提供黑色、灰色以及白色三种配色,其中白色倒是很符合妹子一段时间内,一段时间内,第11.6段。一。S11依旧保留了VGA和RJ 45有线网口,是商旅人士的良伴,同时还搭载了一个USB Type-C和Thunderbolt 3共用的接口,保证了其拓展性,除此之外,2个标准的USB 3.0、SDXC卡卡槽和3.5mm耳机插口也是标配。 而在规格上,VAIO S11配备的是11.6英寸1920×1080分辨率屏幕,日常使用足矣。CPU最低为intel Core i3-6100U(2.3GHz);4GB内存;128GB SSD(SATA),因此VAIO也表示S11的性能与VIAO Z Canvas相差不大。同时,新款VAIO S11也在键盘,散热系统和屏轴部分也有部分改进。除了接口丰富,外观规矩性能够用之外,VAIO S11还支持直插LTE网卡,从而为随时随地办公创造一个好的条件,不过,日本的LTE硬件无法在国内使用,有需求的值友不妨自己动手更换LTE硬件以支持国内4G上网卡。商务笔记本电脑的轻薄小型化已经算是一个趋势,不过在小型化的同时也会丢弃一些商务人士必备的接口和功能,而VAIO S11在轻量级的同时,仍然保留了如VGA和RJ 45有线网口,也让商务人士免去了随身携带扩展配件的烦恼。 值18 点评0 原创0 好价遥ㄔ6264元)起'});' class=' res_smzdm' href='' >看百科

    VAIO S11笔记本电脑黑色。

    VAIO S11 11.6英寸笔记本电脑白色。

    VAIO S11 11.6英寸笔记本电脑灰色。

    未经授权,不得转载

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图