当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

回家过年,你遇到你的初恋了吗?
  • 发布时间:2019-09-16
  • www.vavcontrols.cn
  • 闻/琳达

    昨晚,一位朋友回到了Tucao的小组:“唉,最好还是错过对方。”我在回家的路上遇到了我的初恋。记忆中的高大葱青少年已成为一个秃头,凸起的叔叔,油腻的脸和横向的肉。哎呀,我希望我没见过你。如果由于某种原因我错过了几分钟,我就不会见到你! __________

    另一个界面说:“我简单地遇到了一朵美妙的花。我只是以礼仪的方式向我的初恋致以春节问候。因为我错过去年夏天的同学聚会,我向同学的地址簿中的每个学生发了一个问候。他的妻子打电话来照顾我。首先我说我是一个妻子,然后我告诉她我的丈夫告诉了我关于我的事情,然后我提出了一些例行的赞美。就像我仍然对这种热情感到困惑一样,另一边继续说,“如果你将来遇到任何困难,请告诉我。我是一对夫妻,我和你在寻找我一样。“啊,最后,我看到了可怜的匕首。这是向我宣布她的主权。我真的不能笑而哭!”

    小组中的男同胞忍不住打断道:“你抱怨说,初恋已经从一点鲜肉变成了叔叔。我们的初恋是带着扭曲的辫子的一点香味。它也变成了一个腰部的大姨妈和臀部一样厚,眼睛比她的眼睛大?“

    1

    哈哈,这是一部电影《相见恨早》,以弥补你多年来浪费的初恋。

    男主人奥利弗出现了,这些年来他还没有发展 - 不整洁的长发,凌乱的衣着,清晰好奇的眼睛,没有工作,没有目标,住在他父母的房子里。

    女主人艾米丽出现了。女孩总是比同龄男孩更成熟 - - 狗咬短发,熏妆,皮衣,吸烟,挑衅叛逆。

    在这次邂逅中,奥利弗看着艾米丽和摇滚歌手的男朋友亲吻了他,并对分手的誓言说再见。有故事的坏女孩总是吸引没有故事的好男孩。坏女孩看着这个笨手笨脚的扇子,却没有一直这样做。当他去洗手间的时候,他跟着他,把他放在了现场。

    0×251d

    然后他们微笑着到达同一个目的地。痴迷的奥利弗跟着埃米莉,埃米莉对他不屑一顾,在一天的城市之旅中。艾米丽嘲笑他:“你没有工作,你还住在父母家里。”

    奥利弗说他的宏伟计划:“我会做自己的事,我会有钱,我会有自己的房子,我会娶一个漂亮的妻子。大约五年,最多六年。”然后离开父母家的电话号码告诉她要等。

    2

    三年过去了。当这一年快到的时候,叛逆的艾米丽变成了一个好女孩,她努力工作,努力成为一个好女朋友,并试图成为一个演员。但审判还是被驳回了,男朋友离开了她。她不想回家结婚,只想找个观众呕吐和哭泣,一个接一个地打电话后,没有人提供耳朵和肩膀。最后,我找到了奥利弗三年前离开的电话,所以我毫无希望地打了过去。奥利弗很惊讶地出现在她面前,然后像三年前的一日游一样,一起发疯。

    0×251e

    在新年晚会上,艾米丽挽回了自己的尴尬,因为刚刚分手的男朋友在和其他女人在一起时很伤心。但这并不是我们期望的“在一起”奥利弗将在这个领域发展自己的事业。艾米丽挂断电话后,只有奥利弗离开了相机。

    3

    奥利弗在一个不同的地方,从他的计划开始,有一个很有前途的职业,并有一个美丽和有能力的女朋友。但女友离开是因为她对他并不满意。艾米莉和奥利弗一起离开了镜头,成了一名摄影师。

    奥利弗失去了他的爱,去看了一个摄影展,并惊喜地发现艾米丽的摄影找到了艾米丽。 Emily很高兴期待这段关系的发展,但Oliver只是告诉她失去了爱情。但谁不相爱?他们都很有趣,很有趣,他们在一起很疯狂。那些摇曳的笑声和星空下的激情彼此如此激动,但越是珍惜越谨慎,他们就越不敢承认自己是爱,安慰自己并说他们就是喜欢它。 ------每次回到自己的生活轨道。 Emily接受了新的追求者,而Oliver又回到了创业之中。

    在此期间,他还以冲动的方式买了票,想要飞回她身边。他在起飞前立即放弃了。

    她悲伤地靠在女友的肩膀上,啜饮着酒,想念他,然后妥协并接受了其他人的建议。

    他赢得了风投资,他的职业发展顺利。

    她的感情发展顺利,她与他人交往。

    4

    在他们的情感故事结束时,金融风暴来了,奥利弗的公司破产了。经过六年的奋斗,他又回到了最后,没有任何东西住在他父母的家里。

    艾米丽成为着名的摄影师,奥利弗全力以赴地练习他的六年合约。回应是艾米丽婚礼的消息。

    爱的力量终于打败了理性,艾米丽在婚礼前夕放弃了。当她的女朋友还在为艾米丽的婚礼买单时,她遇到了奥利弗并试穿了这件衣服。我听说奥利弗也将举行婚礼,艾米丽终于无法帮助她的感情并出现在婚礼上。两个人的震惊演变成了一个激情的吻 - 哦,一个误报,这只是奥利弗的妹妹的婚礼,奥利弗已经忘记了他的最佳男人身份。

    他们终于按照自己的意愿聚在一起,我们终于可以放下已经悬挂,放下,放下的心脏。

    5

    所有通过的道路都没有白费,但这些道路今天已经把我们送到了这里。

    我遇到的所有人都没有爱恨,但这些老人今天雕刻了你和我。

    没有起伏,今天的Emily和Oliver怎么会在同一高度看到对方!

    乔伊,皮特,弗兰克,没有什么不对,你怎么知道什么是对的,奥利弗,好艾米丽!

    在你现在的故事中,你是艾米丽,你是奥利弗。珍惜Emily在你身边,Oliver在你身边。

    做艾米丽和奥利弗的家人,不要碰到其他人的故事。这些鸡蛋的遗憾以前没有实现过,现在却无法实现。回忆是他们最好的休息场所。

    在你自己的故事中做艾米莉和奥利弗,不要用草和剑担心别人把你的奥利弗带走并绑架你的艾米丽。

    信任和珍惜是艾米丽和奥利弗六年来用来验证爱情的秘诀。无法忍受的美丽,终于提供了。

    琳达,自由撰稿人,国家二级顾问。如果你不戴它,不要戴强心;它很酷很酷。微信公众号:云虎不喜欢

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图