当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

华米科技AMAZFIT新品611发布,联手小鹏汽车开展重磅合作
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.vavcontrols.cn
  • 最近,华美科技宣布与Marvel,高通,腾讯云和QQ音乐合作,并将于6月11日在华美科技夏季新产品发布会上推出新的AMAZFIT智能手表旗舰产品,并进行设计和功能。改进。今天上午,华美科技再次宣布华美科技与小鹏汽车达成合作,两家公司的合作内容将于明天的新闻发布会上正式公布。

    (华密科技微博)

    从海报上的“解锁未来”宣言来看,华美科技与小鹏汽车的合作可能使新的AMAZFIT智能手表能够支持小鹏的解锁,这也是一种未来主义的开门方式。据小编猜测,AMAZFIT智能手表可能会加入到车钥匙模拟功能中,只要用户轻轻关上智能手表即可。

    (华密科技×小鹏汽车)

    此外,新款AMAZFIT智能手表可能会支持小鹏车辆的实时状态,包括续航里程,车辆位置和燃油状况。当车辆燃料不足或潜在的安全风险时,可以及时制造新的AMAZFIT智能手表。提醒车辆可以处于健康状态,并且还可以更好地了解车辆。

    智能可穿戴设备制造商过去与智能汽车品牌合作的情况并不少见,但实际上许多汽车品牌已经探索了与汽车相关的智能可穿戴设备的可能性。

    瑞典豪华汽车公司沃尔沃在智能手表方面推出了On Call汽车管理应用程序,可以通过智能手表锁定汽车并了解汽车的燃油状况。着名的国内汽车公司比亚迪也推出了DiBand智能手环,也可以实现。锁定,解锁门,甚至启动汽车,体验非常好。这次,从智能可穿戴设备制造商的角度来看,华美科技探索了AMAZFIT智能手表与车辆之间联系的可能性,并使新产品更符合物联网物联网时代的需求。它也值得关注。

    (与汽车经理打电话)

    根据我们编制的消息,AMAZFIT智能手表将使用陶瓷材料来支持eSIM全网通。同时,它还将配备QQ音乐等应用程序。另外,这次,我们与小鹏汽车达成了合作。新产品的功能非常完美。

    http://m.sh-pingteng.cn

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图