当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

《亲爱的热爱的》资源遭泄露,杨紫呼吁观看正版也无济于事
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.vavcontrols.cn
  • 要说最近的大火戏,《亲爱的热爱的》绝对有个名字,办公室里的同事都在看,走在路上还可以听到讨论故事的声音,微博热门搜索就像占领一样,其他剧集在几天热门搜索,这部剧是让N热搜的一天。

    在电视台和网络都播出的前提下,这部剧的收视率仍然令人印象深刻。 21日晚,创纪录达到新高。东方卫视达1.4,浙江卫视达1.3。

    资源会受到什么影响?电视收视率下降是肯定的。除此之外,还有恼人的剧透。此外,一些网友表示,朋友圈中的一些人已经在出售资源。为了问,是不是要传播盗版?

    不久,机组人员也知道这一点。杨子也快速贴在微博上,呼吁大家观看正版。对于盗版资源,不要传播接收来自各地的各种人的信息,知道这部剧一直是曝光的整集,一部戏剧来自所有演员,团队和工作人员的努力,不想用这种方式向大家展示!我希望你不要再传播它,谢谢你。“

    然而,杨子的吸引力只能为一些粉丝发挥作用。一些网民非常高兴能够回顾所有的剧集。关于共享资源仍有许多意见和评论。

    一些网友评论说,他们对资源泄漏不屑一顾,而且他们并不关心杨子的诉求。他们认为他们只喜欢一次看电视剧。

    从网友发布的朋友圈的截图中,泄露的视频具有“仅供东方电视观看”的水印,并且有详细的时间码。这让很多人认为这是东方卫视的工作人员的责任,但是《亲爱的热爱的》官方微博尚未发言,东方卫视没有回应。微博只是正常发布预告片。我不知道接下来该做什么。

    是否安排了夏季热水公园项目?

    ——

    日期归档

    潮南信息网 版权所有© www.vavcontrols.cn 技术支持:潮南信息网 | 网站地图